Хозяйка потратила 3500 фунтов на то, чтобы устроить Рождество своим собакам

На Рождество принято делать подарки тем, кого мы любим, поэтому Кэти Харрис устроила для трёх своих бостонских терьеров шикарную вечеринку с подарками и сюрпризами.

Бо, Сути и Нудл оделись в специальные праздничные ошейники и кашемировые свитера и наслаждались обилием дорогих закусок, за которыми последовал роскошный ужин, состоящий из курицы с тушёными овощами в соусе.

45-летняя жительница Чешира (Англия) признаётся, что тратит на своих собак куда больше денег и внимания, чем на собственного мужа Марка. Кэти балует пёсиков круглый год, но на Рождество всегда старается организовать им потрясающий праздник.

Поскольку у Марка и Кэти нет детей, женщина относится к терьерам как к собственным ребятишкам. Правда, ей частенько приходится скрывать от супруга, сколько денег она тратит на своих любимцев, ведь иначе, по словам Кэти, у её 60-летнего мужа вполне может случиться инфаркт.

В этом году все три собачки получили по собственному рождественскому чулку ручной работы, их также ждало множество самых разных подарков и даже персональная фотосессия.

Кэти, которая работает в сфере гостиничного бизнеса, признаётся, что очень многие знакомые считают её немного сумасшедшей и даже дали ей прозвище «бостонская мама».

Впрочем, женщину это мало волнует — она обожает своих питомцев и всегда старается дать им всё самое лучшее.

Читайте также: Хозяйка потратила огромную сумму на вечеринку для своих собак

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *