Мать семейства сделала очень необычную рождественскую ёлку

Хотя яйца обычно ассоциируются с Пасхой, а не с Рождеством, именно они вдохновили Кэролин Вигнолл сделать праздничную ель из тысячи коробок из-под этого продукта.

Жительница Хаддеррсфилда (Англия), няня по профессии, уложила коробки так, чтобы они составили пирамиду, похожую по очертаниям на ёлку, а после украсила всё сооружение в традиционном стиле.

Своё решение женщина объяснила тем, что в этом году хотела поставить оригинальную самодельную ель и тем самым сохранить как минимум одно живое деревце от вырубки. Кстати, коробки из-под яиц Кэролин копила целый год, и в этом ей помогали друзья и знакомые.

Коробки из оранжевого, зелёного и розового картона, уложенные вместе, смотрятся довольно причудливо, но нельзя не признать, что ёлка получилась очень красивой. В работе над рождественским деревом маме помогали и её дети — Тони, Алиса, Кэти и Изабель, а также детишки, за которыми она присматривает.

Ёлка состоит из коробок разной величины. Самые крупные, из-под 18 яиц, создали прочную основу. Кэролин также открыла тайну, что внутри праздничное дерево набито старыми газетами.

Читайте также: Фанатка Гарри Поттера превратила свою столовую в столовую Хогвартса

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *