Кукольница делает младенцев-монстров, которые выглядят как живые

Мать семейства зарабатывает до 90000 долларов в год, делая и продавая кукол-младенцев, которые, впрочем, имеют мало общего с людьми. Это жутковатые создания в виде вампиров, зомби и других монстров.

36-летняя Бин Шанин сделала первую куклу 6 лет назад в качестве причудливого подарка для друга. С тех пор куклы стали необъемлемой частью её жизни, и благодаря им женщина создала очень удачный бизнес.

Каждая необычная игрушка, изготовленная вручную и являющаяся уникальной, обойдется покупателю в сумму от 960 до 6150 долларов. Так что мать четверых детей из Беллингема (Вашингтон, США) заработала достаточно, чтобы купить новый дом, большой стильный внедорожник розового цвета и поехать вместе со всей семьёй в круиз.

На данный момент Бин сделала около 600 кукол, и на каждую ушло примерно 20 часов работы. Мастерица призналась, что самым лучшим спросом пользуются младенцы-вампиры, при создании которых ей удаётся добиться очень впечатляющей реалистичности. Правда, перед Рождеством у кукольницы в основном заказывают младенцев-Гринчей, так что Бин, по её же словам, уже немного устала от этих зелёных малышей.

Естественно, многие считают таких кукол ужасными, но Бин мало беспокоится по этому поводу. Она крепко заняла свою нишу на рынке, а что до «ужасного вида» её игрушек, она считает, что все её младенцы получаются очень милыми, несмотря на свою монструозную сущность.

Читайте также: Художница вяжет крючком сцены из фильмов ужасов и монстров

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *