Девочка, не получив в подарок пони, заменила его коровой

Ханна Симпсон не совсем обычно проводит свободное время, разъезжая на спине у коровы и даже перепрыгивая через брёвна на своём «скакуне».

Сейчас девушке из Новой Зеландии уже восемнадцать, и в течение последних нескольких лет она практикует верховую езду на корове. На свой одиннадцатый день рождения девочка очень хотела получить в подарок пони, но эти лошадки стоили слишком дорого. Тогда Ханна, которая живёт на молочной ферме, решила заменить пони коровой по кличке Лилак.

В ту пору будущей «лошади» было всего шесть месяцев. Брат взял Ханну «на слабо», заявив, что она никогда не осмелится начать ездить верхом на таком неподходящем животном. Что ж, он ошибся, и теперь девушка и её корова стали лучшими друзьями.

Юная наездница понимает, что корова никогда не заменит лошадь в полной мере. Правда, когда Лилак пребывает в хорошем настроении, она способна перепрыгивать препятствия высотой до 1,4 метров. Больше всего Лилак любит не скакать, а совершать долгие неспешные прогулки со своей лучшей подругой на спине.

Поскольку для коровы не удалось подобрать седло, Ханна ездит только с уздечкой, хотя это и чревато болезненными происшествиями — несколько раз Лилак сбрасывала свою наездницу.

Неудивительно, что страница девушки в Instagram набирает популярность, а через некоторое время необычная парочка станет ещё более известной, ведь Ханну и Лилак покажут по местному телевидению.

Читайте также: Мужчина съездил за фаст-фудом на буйволе

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *