Блинчики могут быть не только очень вкусными, но, как доказал шеф-повар из Японии, ещё и потрясающе красивыми.
Выпекание каждого блинчика занимает около 20 минут и происходит в два этапа: сначала прорисовывается контур, а после на сковородку выливается тесто для основы лепёшки.
Неудивительно, что у Кейсуке есть уже целая армия поклонников в Instagram, которые не устают восхищаться его искусством.
Страсть к художественным блинам повар открыл в себе в 2011 году после аварии на атомной станции «Фукусима». Он тогда работал в лагере для эвакуированных семей и решил не просто кормить детей вкусными завтраками, но и немного развлечь их красивыми блинами с узорами.
В данный момент Кейсуке думает над созданием вакуумной упаковки для его блинов, чтобы их можно было долго хранить. Как только эта проблема будет решена, талантливый шеф-повар собирается устроить целую выставку своих невероятных блинчиков.
Читайте также: Мороженое в виде цветов становится популярнее, чем настоящие цветы