Владелец забегаловки оригинально переосмыслил понятие горячей уличной еды

Прадхуман Шукла, чья семья вот уже 20 лет владеет небольшим уличным кафе в Дели (Индия), решил привлечь внимание клиентов, предлагая им традиционную индийскую закуску в совершенно новом исполнении.

Главным блюдом в забегаловке мужчины всегда считался паан. Это своеобразное лакомство на основе листьев бетеля и ореха катеху, которое можно глотать, а можно просто пожевать и выплюнуть.

Оно считается хорошим средством для придания свежести дыханию и улучшает пищеварение. Кроме того, паан оказывает расслабляющее действие на нервную систему.

31-летний Прадхуман решил сделать традиционную закуску куда более оригинальной. Он решил, что если горячая уличная еда пользуется большим спросом, то горящая еда покажется его клиентам ещё вкуснее.

Сделав классический паан, мужчина поджигает его и быстро засовывает в открытый рот посетителя. Неудивительно, что далеко не все отваживаются съесть такое пикантное блюдо, но храбрецы уверяют, что горящий паан куда лучше обычного.

Читайте также: Повар решил станцевать во время приготовления лапши

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг@Mail.ru