Необычные пончики вызвали споры среди любителей этого лакомства

Пончики — это очень симпатичные и вкусные изделия из мягкого теста, и многие обожают перекусывать именно таким лакомством.

Однако, ресторан «Pop Pasta», находящийся в Нью-Йорке (США), выпустил совершенно новый вид пончиков, сделанный из довольно-таки неожиданного продукта, а именно из спагетти.

Луиджи Фьорентино и его жена Эми утверждают, что новое блюдо пользуется большим спросом. На самом деле, пончики представляют из себя вариацию на тему известного неаполитанского блюда под названием «макаронный пирог». Это блюдо готовится из пасты, которую смешивают с яйцами и сыром, а потом обжаривают. Получившийся круглый пирог режется ломтиками. Вот только супруги решили делать свои пироги в форме всеми любимых пончиков.

Луиджи и Эми позиционируют свои пончики как идеальную закуску, особенно для пикника. Кроме того, эта еда куда лучше пиццы, соусом и начинкой которой легко можно испачкаться.

Пончики, которые можно купить в «Pop Pasta», жарятся на оливковом масле, и помимо яиц и сыра вам могут добавить в них чеснок, ветчину, колбасу или мясной фарш.

Несмотря на то, что многие высоко оценили такое необычное блюдо, нашлось немало клиентов, которые считают, что Луиджи и Эми испортили идею пончиков, и вообще такая еда является невкусной и неудобоваримой.

Читайте также: Человек превратил обед из фаст-фуда в жидкость и выпил его

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *