Сбежавший с фермы страус вызвал хаос на дороге

Страус, которому стало слишком скучно сидеть в своём вольере, решил вырваться на волю и посмотреть мир, но вместо этого выбежал на дорогу и устроил там большой беспорядок.

Птица, которая содержалась на ферме в провинции Гуандун (Китай) вот уже несколько лет, как-то сумела проломить бамбуковый забор и ринулась навстречу приключениям. Вот только вместо обилия приятных впечатлений страус перепугал автомобилистов, которые явно были не готовы к такому зрелищу, да и сам запаниковал.

Попытавшись убежать с дороги, птица решила найти спасение на поле, но она не заметила канаву на обочине, так что всё закончилось довольно-таки неуклюжим падением. А вскоре подтянулись и местные жители, которые изловили беглеца.

Владелец фермы, который очень переживал, когда понял, что один из его подопечных удрал, был счастлив получить назад свою собственность. Он осмотрел страуса, помыл и почистил его, а после посадил обратно в вольер, не забыв как следует укрепить заграждение, чтобы несанкционированных прогулок больше не было.

Кстати, владельцу очень повезло, ведь видеоролик со страусом стал очень популярен в китайских соцсетях, и теперь на его ферму стягиваются туристы, чтобы лично посмотреть на авантюрную птицу.

Читайте также: Страус любит освежаться с помощью газонного разбрызгивателя

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *