Съедобная бутылка с водой выглядит как морская медуза

Эта новинка, которая представляет собой инновационную ёмкость с водой, похожую либо на медузу, либо на грудной имплант, вполне способна полностью изменить наши представления о бутылках.

Биоразлагаемая новинка под названием «Ooho!» была разработана Родриго Гарсия Гонсалесом, выпускником Королевского колледжа искусств и Имперского колледжа в Лондоне (Англия).

Учитывая строение бутылки, частично состоящей из морских водорослей, даже если вы посчитаете её слишком противной, чтобы съесть, вы всегда можете просто выбросить её, ведь эта ёмкость не окажет никакого негативного воздействия на окружающую среду.

Если же всё-таки вы решитесь употребить бутылку в пищу, то пока она способна порадовать вас лишь полным отсутствием вкуса, но Родриго утверждает, что в неё всегда можно добавить какие угодно ароматизаторы и вкусовые добавки. Правда, прежде чем есть «Ooho!», убедитесь, что вы сняли с неё верхний защитный слой.

Кроме того, создатель чудо-бутылки утверждает, что она куда дешевле в производстве, чем привычная нам пластиковая ёмкость, так что Родриго надеется, что в скором времени ему удастся поставить производство «Ooho!» на поток.

Читайте также: Японский «водяной торт» кондитеры научились делать в виде кошки

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *