Любитель птиц собрал необычную коллекцию, занявшую целый дом, три сарая и гараж

Эксцентричный Лоуренс Коббольд собрал потрясающую коллекцию из 20000 безделушек с изображением своих любимых птиц. На все эти предметы мужчина потратил в общей сложности 60000 фунтов.

Коллекционер начал собирать птиц 30 лет назад, и в какой-то момент ему даже пришлось переехать в новый дом большего размера, чтобы уместить в него все экземпляры. Кроме того, птицами заняты также три сарая и гараж.

Впрочем, Лоуренс отнюдь не собирается останавливаться на достигнутом, и его коллекция постоянно расширяется.

В собрании мужчины имеются статуэтки в виде птиц, а также самые разные милые вещицы с изображением пернатых — это и напёрстки, и пресс-папье, и магниты на холодильник, и тарелки, и фотографии, и кружки, и даже пазлы.

Знакомые Лоуренса, оказавшись у него дома, в первый момент теряют дар речи, даже если до этого они знали о его страсти и о величине его коллекции.

Житель Плимута (Девон, Англия) большую часть времени вынужден проводить в доме у родителей, ведь среди всех птиц ему порой просто не находится места.

Особенная сложность для Лоуренса — это уборка и вытирание пыли со всех экспонатов. Правда, он приноровился просто сдувать пыль в воздух, а потом высасывать её с помощью пылесоса.

Родители мужчины с симпатией относятся к увлечению сына и тоже по мере возможности пополняют его коллекцию.

Кстати, отец Лоуренса всю жизнь держал дома птиц, и, может быть, любовь сына к этим милым существам берёт корни именно из детства.

Читайте также: Любительница кошек завела в доме 12 животных

Источник

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *