Возлюбленный бородатой девушки считает её самой красивой

Молодая женщина из Нью-Йорка (США), на лице которой из-за гормонального расстройства растёт окладистая борода, не устаёт восхищать своего возлюбленного, который считает её самой красивой в мире.

24-летняя Алма Торрес не комплексует из-за своей внешности, несмотря на то, что некоторые считают её уродливой и даже советуют покончить с собой.

Страшный диагноз (синдром поликистозных яичников), из-за которого, помимо бороды, у женщин увеличивается вес и развивается бесплодие, Алме поставили в 16 лет.

Ещё несколько лет назад женщина брила бороду, но сейчас она гордится собой и поддерживает всех, кто отличается от основной массы людей, призывая их быть уверенными в себе.

Тейлор, возлюбленный Алмы, абсолютно не возражал, когда она перестала бороться с растительностью на лице. Молодой человек любит Алму и справедливо считает, что борода его девушки никак не может повлиять на их отношения.

Женщина не обращает внимания на волны негатива, которые она постоянно испытывает на себе. Когда она замечает, что на улице её фотографируют случайные прохожие, Алма не отворачивается, а, наоборот, улыбается и смело смотрит в объектив.

Читайте также: Стройная девушка очень гордится своим 120-килограммовым парнем

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *