Собака не узнала своего похудевшего хозяина

В начале прошлого года Шейн Годфри обнаружил у себя на крыльце беспризорного щенка и решил взять малыша себе. С тех пор хозяин и его верный питомец Вилли были неразлучны.

Но недавно с Шейном произошло несчастье — мужчина подхватил тяжелейший грипп и лёг в больницу. Вскоре его болезнь переросла в двустороннее воспаление лёгких, сопровождавшееся почечной недостаточностью, сепсисом и энцефалитом.

Пока Шейн был на грани жизни и смерти, Вилли жил с его сестрой и очень грустил, не понимая, почему хозяин его бросил. К счастью, через пять сложных недель, проведённых в клинике, мужчина выздоровел и окреп настолько, чтобы вернуться домой и воссоединиться со своим любимцем.

Во время болезни Шейн потерял около 23 килограммов, так что он стал выглядеть чуточку иначе. Неудивительно, что Вилли поначалу не узнал хозяина и принялся на него лаять.

Однако, подойдя к мужчине достаточно близко, чтобы почуять знакомый запах, пёс с восторгом стал приветствовать своего самого лучшего друга в мире. Шейн признался, что этот трогательный момент, запечатлённый на видео, до сих пор заставляет его плакать.

Читайте также: Собака, обожающая игрушечного Санта Клауса, встретилась с Санта Клаусом настоящим

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *