Гурманы, пришедшие в один из ресторанов в Сохо (Лондон, Англия), были очень удивлены, узнав, что подаваемые им изысканные блюда — в точности такие же, как и на авиарейсах.
Проект под названием «This Is How We Fly» был придуман и сделан Питером Гордоном, шеф-поваром и ресторатором из Новой Зеландии. Мужчина узнал, что огромное количество людей недовольно качеством еды, подаваемой в самолётах, и решил изменить общественное мнение.
Теперь клиенты на собственном опыте могут убедиться, что пассажиров самолётов кормят вкусно и качественно. Возможно, стресс и страх полёта мешают людям почувствовать подлинный вкус «авиа-еды».
Читайте также: Попытка сварить рис в рисоварке закончилась кухонной катастрофой