Мать вызвала охотников за привидениями, чтобы очистить спальню сына

Кирсти Ли, пребывающая в шоке от того, что злобный призрак начал терроризировать её малыша, связалась с командой специалистов в надежде получить помощь.

Всё началось в тот момент, когда молодая семья переехала в город Биллингем (Англия). Поначалу Кирсти и её супруг Дэвид были обескуражены мерзким запахом, который периодически начал появляться в комнате их маленького сына Кирана. Следующие странности стали твориться с игрушками малыша, которые, казалось, зажили своей жизнью и стали сами собой разбрасываться по полу. Когда же к Кирану пришёл в гости другой маленький мальчик, он рассказал матери, что в комнате вместе с ними был ещё «большой толстый человек».

Но самый большой страх родители испытали, когда их сын стал меняться — начинал иногда говорить не своим голосом и зловеще хохотать. Это стало последней каплей, и семейство связалось с женщиной, известной как Жуткая Джули — экспертом в области паранормального.

Специалисты, прибыв на место, обнаружили что-то вроде «воронки для духов». После двухчасового сеанса хулиган, пристававший к Кирану, был изгнан. Правда, Джули заявила, что в доме ещё осталось довольно много призраков, но все они миролюбивы и не собираются причинять беспокойство нынешним жильцам.

Читайте также: Жуткий призрак переполошил тюремную охрану

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *