Крысу посадили в колодки в качестве наказания

Причудливая фотография, появившаяся в интернете, показывает, как крыса за проникновение в дом жителя Тайваня оказалась в колодках.

Такое необычное наказание для маленького грызуна придумал мужчина по имени Ли Вэй-Чин. Он же и сфотографировал нарушителя, чтобы потом выложить снимок в социальные сети и набрать несколько тысяч лайков и столько же комментариев. Бедное животное испытало на собственной шкуре средневековый способ казни — его голова и передние лапы оказались надёжно зафиксированы. Остаётся лишь неизвестным, где Ли умудрился раздобыть металлические колодки, которые оказались крысе как раз по размеру.

Однако, не все пользователи интернета одобрили такое жестокое наказание. Многие, сочувствуя грызуну, заявили, что домовладелец должен отпустить маленькое существо или уж хотя бы убить, но не мучить. Впрочем, Ли заявил, что крыса получила свободу в тот же день.

Читайте также: Детёныш енота случайно оказался в ловушке в ванной

Источник

Крысу посадили в колодки в качестве наказания: 1 комментарий

  1. Вот это чучело по имени Ли Вэй-Чин и есть настоящая крыса с замашками гестапо. Порой поражаюсь изощрённости всяких моральных и физических уродов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *