Почтальон отказался выполнять свою работу из-за страха перед чихуахуа

Сара Мартин из Давентри (Нортгемптоншир, Англия) в течение 9 дней не получала почту, а всё из-за своей 17-сантиметровой собачки, которая облаяла почтальона.

Чихуахуа по кличке Тайни всегда ненавидела людей, приносящих почту, но никогда не пыталась атаковать их, а только лаяла через дверь. Правда, недавно произошёл неприятный инцидент, после которого Сара на некоторое время осталась без почты.

Дети женщины случайно выпустили собаку из дома, и она накинулась с лаем на проходившего мимо почтальона. Тот гневно раскричался, попытался пнуть животное (но промахнулся) и довёл детей до слёз.

После же этого начался самый настоящий бойкот, закончившийся тем, что Саре пришлось раскошелиться на 20 фунтов и покупать почтовый ящик, который она установила в конце дорожки, ведущей к крыльцу. Только с такого безопасного расстояния почтальон согласился класть почту Саре.

Королевская почта принесла женщине извинения, однако намекнула, что считает действия почтальона правильными. Пресс-секретарь заявил, что работодатели всегда должны стоять на стороне своих работников и защищать их от возможной опасности.

Читайте также: Мужчина получил посылку с муравьями

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *