Злой почтальон отобрал водяной пистолет у пятилетнего мальчика

Сотрудник почты, который попал в засаду мальчишек, вооруженных водяными пистолетами, конфисковал оружие одного из детей и за это был отстранён от работы в службе доставки.

Пятилетний Коуди Харви из Гламоргана (Уэльс) веселился вместе с друзьями на улице, когда к ним подъехал почтовый автомобиль. Друзья стали в шутку обстреливать из водяных пистолетов почтальона, вышедшего, чтобы доставить посылку, но тот не поддержал веселье.

В итоге Коуди лишился водяного пистолета стоимостью 12,99 фунтов — мужчина отобрал у него игрушку, закинул в машину, а чуть позже выбросил в мусорный бак. Лианн, мать мальчика, пришла в ярость от такого поведения работника почты, ведь он довёл её малыша до слёз, отобрал любимый пистолет, да ещё и назвал мальчика парой нецензурных слов.

Пресс-служба Королевской почты признала, что действия их сотрудника были неприемлемыми и не соответствовали высоким стандартам. В ближайшее время обиженный Коуди получит чек на покупку нового пистолета, а его мать — официальное письмо с извинениями.

Что же касается бедолаги-почтальона, не справившегося с эмоциями, то он будет отстранён от службы доставки, так что пострадавшей стороне больше не придётся с ним контактировать.

Читайте также: Занявший второе место бодибилдер ударил судью

Злой почтальон отобрал водяной пистолет у пятилетнего мальчика: 2 комментария

  1. Конечно-конечно… Мама Эрика Картмана доказала, что её сыночек может обливать водой, кого ему вздумается!

  2. Я тоже возмущена , этого жирдяя нужно научить правильно себя вести, а станет старше пистолет будет настоящий???!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *