Огромное лицо на чемодане не позволит владельцу потерять его

огромное лицо на чемоданеВсе, кто хоть раз летал самолётом, знают, как порой бывает сложно следить за своим чемоданом или найти его на ленте багажного конвейера.

огромное лицо на чемодане

Зачастую чемоданы похожи друг на друга, как близнецы, и пассажирам приходится идти на самые разные ухищрения, чтобы поставить метку на свой багаж и позволить ему «выделиться из толпы».

огромное лицо на чемодане

К счастью, фирма «Firebox», находящаяся в Лондоне (Англия), приступила к продаже совершенно новых чехлов для чемоданов, которые уж точно обладают своим собственным лицом. При покупке вам нужно будет загрузить качественную фотографию самого себя, или своей второй половинки, или любимой мамы, или даже любой знаменитости.

огромное лицо на чемодане

Это изображение будет напечатано на поверхности чехла, и уж будьте уверены — больше вы никогда не перепутаете свой багаж с чужим. В зависимости от размера такая полезная вещь обойдётся покупателю в сумму от 26 до 39 долларов.

огромное лицо на чемодане

огромное лицо на чемодане

И несмотря на то, что многие посмеиваются над такими чемоданами, находится немало людей, считающих, что огромное лицо — лучший способ не потерять свою собственность.

Читайте также: Авиапассажир сдал в багаж банку пива и получил её в идеальном состоянии

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *