Существует множество рецептов омлета, но Дэниел Паттерсон, шеф-повар из Калифорнии (США) недавно удивил общественность, представив необычный вариант приготовления этого блюда.
Первое, что поразило пользователей интернета — Дэниел предложил убрать подальше сковороду и вскипятить вместо этого воду в кастрюле. Отделив желтки, повар взбивает их. После этого Дэниел размешивает кипящую воду, добавляет немного соли и в получившийся «водоворот» тонкой струйкой вливает желтки. Мужчина утверждает, что такой омлет получается очень воздушным, вкусным и куда более полезным, чем традиционный.
Однако, далеко не все гурманы прониклись идеей Дэниела. Нашлось множество пользователей, по непонятной причине посчитавших такое блюдо не просто невкусным, а отвратительным и тошнотворным.
Читайте также: Необычный десерт из мороженого многие находят отвратительным