Попытка пообедать стейком закончилась для женщины укусом ядовитой змеи

змея укусила женщину в ресторанеРейчел Майрик из Вирджинии (США) отправилась на обед в местный ресторан, но вместо желаемого стейка женщина получила долгое и болезненное лечение.

змея укусила женщину в ресторане

Как только посетительница вошла в помещение, она почувствовала, что кто-то укусил её за ногу. Боль была такой сильной, что Рейчел схватилась за пальцы ноги и с ужасом осознала, что трогает живую змею. Майкл Клем, спутник пострадавшей, убил пресмыкающееся и идентифицировал его как медноголового щитомордника, являющегося ядовитым.

змея укусила женщину в ресторане

На этом полоса невезения для Рейчел не закончилась — скорая помощь, которую она немедленно вызвала, почему-то так и не приехала, так что женщине пришлось самостоятельно добираться до больницы, и к тому моменту нога её жутко распухла. Несмотря на то, что состояние Рейчел нельзя назвать критическим, лечение займёт около 3 месяцев.

змея укусила женщину в ресторане

Что же касается ресторана, в котором спокойно ползают ядовитые змеи, то администрация начала служебное расследование и заверяет всех клиентов, что такое происшествие больше не повторится.

Читайте также: Укротитель читает змеям журналы и играет с ними в футбол

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *