Супруги с ужасом обнаружили в стене своего нового дома корни растений

корни растений в стенеПереехав в дом в Ноттингеме (Англия), Сара Робинсон и Скотт Симпсон надеялись, что это жилище, предоставленное им городским советом, станет крепостью для их молодой семьи.

корни растений в стене

Учитывая то, что дом они получили бесплатно, Сара и Скотт не особенно расстроились, увидев стены, расписанные граффити, и грязь и плесень во всех комнатах. Они приступили к ремонту, чтобы превратить свой новый дом в уютное гнёздышко. Каков же был их шок, когда в одной из комнат обои стали отходить от стены, и под ними обнаружились вполне жизнеспособные корни какого-то растения.

корни растений в стене

У Сары имеются проблемы со здоровьем, так что Скотт является не только её спутником жизни, но и сиделкой. Более того, в марте супруги ожидают появления на свет первенца, и комната с корнями как раз предназначалась для того, чтобы сделать из неё детскую.

корни растений в стене

Мужчина, который сильно потратился на ремонт, очень сетует на то, что им с женой предоставили здание, заведомо непригодное для того, чтобы жить в нём и растить детей. Впрочем, главы городского совета, внимательно выслушав все его жалобы, заверили Скотта, что в ближайшее время всё будет исправлено.

Читайте также: Огромный комок застывшего жира и влажных салфеток закупорил канализацию

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *