Оставив автомобильный бизнес, мужчина стал мастером маникюра

мужчина стал мастером маникюраБерли Джон Шорт, живущий на острове Джерси (Великобритания), большую часть своей жизни посвятил автомобильному бизнесу.

мужчина стал мастером маникюра

Однако, когда 39-летний мужчина познакомился со своей будущей супругой Шинед, он не мог не заметить, что женщина, управляющая салоном красоты и заодно работающая там маникюршей, куда более счастлива в своей профессиональной карьере, чем он.

мужчина стал мастером маникюра

Именно тогда Джон решил стать парикмахером. Он закончил обучение и приступил к работе в салоне Шинед, но признался, что его постоянно тянуло из парикмахерского зала в соседнее помещение, где клиенткам делали маникюр. Видя такой интерес, невеста стала поручать жениху самую несложную работу, но Джон вскоре доказал, что может стать настоящим профессионалом.

мужчина стал мастером маникюра

Теперь новоиспечённый мастер маникюра, который ломает все гендерные стереотипы, очень счастлив. Джон рассказал, что ему очень нравится возиться с ногтями посетительниц и делать их красивыми. Правда, он немного потерял в деньгах, ведь автобизнес приносил больше средств, но Джон не считает себя бедным человеком, так что для него куда важнее чувствовать огромное удовлетворение от каждого рабочего дня.

Читайте также: Женщина-грумер продемонстрировала отсутствие профессионализма, накричав на собаку и ударив её

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *