Девушку напугали необычные игры её младшей сестрёнки

необычные игры с кукламиЕсли понаблюдать за тем, как играют маленькие дети, можно порой увидеть немало странного и причудливого.

необычные игры с куклами

А вот жительница Техаса (США) по имени Кейт и вовсе напугалась, увидев, что творит с игрушками её младшая сестрёнка. Девочка отрезает у кукол и плюшевых зверушек лица, но это ещё не самое страшное. После этого юная фантазёрка надевает получившиеся жутковатые маски на других кукол. Правда, Кейт поделилась с пользователями интернета лишь одним примером, но и он выглядит ужасающе — одна кукла теперь выглядит как робот, другая же как будто вышла из-под скальпеля безумного хирурга из фильмов ужасов.

необычные игры с куклами

Большинство пользователей интернета поспешили успокоить девушку. Поскольку девочка в остальном ведёт себя нормально, есть повод предположить, что она просто творческий ребёнок, обладающий весьма необычным воображением. Впрочем, нашлись и те, кто заявил расстроенной Кейт, что с ней под одной крышей живёт будущая серийная убийца. Остаётся надеяться, что девочка, имя которой не называется, всего лишь мечтает когда-нибудь стать художником или пластическим хирургом.

Читайте также: Мастерица боди-арта сумела завязать собственную шею в узел

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *