Пьяная авиапассажирка приняла стюардессу за дьявола

дебош пьяной авиапассажиркиЛюди, летевшие из Аликанте (Испания) в Дублин (Ирландия), посмотрели в полёте не совсем приятное шоу, а всё благодаря пассажирке, перебравшей с алкогольными напитками.

дебош пьяной авиапассажирки

Неизвестно, чем женщине не понравилась одна из стюардесс, но кончилось всё тем, что незнакомка разоралась на весь салон, обзывая сотрудницу авиакомпании дьяволом. Свидетели этой сцены позже рассказали, что сцена была довольно пугающей, ведь женщина вела себя как агрессивная истеричка, и было неизвестно, на что она способна.

дебош пьяной авиапассажирки

Все попытки экипажа успокоить дебоширку ни к чему не привели. Выкрикивая слово «дьявол» и показывая всем присутствующим средний палец, женщина упорно отказывалась успокоиться и сесть на своё место.

дебош пьяной авиапассажирки

Самолёт пришлось сажать в Кантамбрии (Испания), где хулиганку и её спутника (который не принимал никакого участия в «веселье» и, кажется, очень стыдился своей партнёрши) вывела транспортная полиция.

дебош пьяной авиапассажирки

дебош пьяной авиапассажирки

Остальные пассажиры были очень рады избавиться от агрессивной женщины, так что многие проводили её вздохами облегчения, а кое-кто даже принялся аплодировать офицерам.

Читайте также: Врачи, забыв о беременной пациентке, поругались, что привело к трагедии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *