Фотограф заставила жениха с невестой «похудеть», чем очень их обидела

неудачная ретушь жениха и невестыКэти Липольд из США, готовящаяся вступить в брак, естественно, озаботилась тем, чтобы нанять фотографа для этого торжественного события.

неудачная ретушь жениха и невесты

Через некоторое время она нашла некую Линду Сильвестри, которая предложила снять не только день свадьбы, но и так называемую «предсвадебную» фотосессию. Всё прошло просто отлично — жених и невеста сразу прониклись к Линде симпатией, много шутили, смеялись и, конечно, фотографировались.

неудачная ретушь жениха и невесты

Однако, когда будущие супруги получили снимки, они остались весьма обижены. Дело в том, что фотограф отретушировала некоторые кадры, заставив Кэти и её избранника «похудеть».

неудачная ретушь жениха и невесты

Более того, чуть позже расстроенная невеста узнала, что Линда ещё и разместила пост в социальных сетях, рассказав о том, как сложно было работать с людьми с лишним весом.

неудачная ретушь жениха и невесты

неудачная ретушь жениха и невесты

Теперь настроение у жениха и невесты окончательно испорчено, ведь им придётся искать другого фотографа, плюс Линда не вернула им 150 долларов залога, посчитав, что эти деньги она отработала. Кэти горько шутит, что заплатила такую сумму за то, чтобы её оскорбили и ткнули носом в несовершенства их с женихом фигур.

Читайте также: Женщина создаёт необычные фотографии с белками, которые приходят к ней в гости

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *