Взяв из приюта свинью, хозяева через несколько недель её съели

хозяева съели приютскую свиньюСотрудники приюта для животных в Канаде ошеломлены и шокированы печальной кончиной одной из своих подопечных — вьетнамской вислобрюхой свинки по кличке Молли.

хозяева съели приютскую свинью

Некоторое время назад свинку приняла в свой дом супружеская пара, выглядевшая вполне нормально. Однако, через некоторое время их соседка увидела в социальных сетях пару подозрительных сообщений, указывающих на то, что муж с женой убили Молли и съели её. Выяснилось, что это именно так, ведь новые хозяева не ожидали, что уход за домашней свиньёй окажется таким сложным. Сотрудники приюта недоумевают, почему они просто не вернули свинку обратно, ведь они с радостью приняли бы её.

хозяева съели приютскую свинью

Леон Дэвис, сотрудник Общества по предотвращению жестокости к животным, с горечью рассказал, что убийц Молли нельзя привлечь к суду, ведь канадские законы разрешают хозяевам убивать и есть питомцев (включая даже кошек и собак), если только они убиваются «гуманно». Конечно, супруги попали в чёрный список и теперь никогда не смогут взять животных из приюта, но бедную Молли этим, естественно, не вернуть.

Читайте также: Пятилетний мальчик стал настоящим супергероем для приютских кошек

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *