Мать семейства жёстко раскритиковали за фотографию её дочери в интернете

фото девочки с собакойТе из нас, кто любит размещать личные фотографии в социальных сетях, должны быть готовы к тому, что любой снимок может совершенно неожиданно вызвать волну негатива.

фото девочки с собакой

В этом на собственном опыте убедилась Кейт Госселин, работающая на телевидении США. В один прекрасный день она поделилась фотографией своей 13-летней дочери Алексис, целующей домашнюю немецкую овчарку по кличке Мак. Милый снимок вызвал совершенно неожиданную для матери реакцию — её обвинили в том, что она ужасная родительница, раз позволяет дочке целоваться с грязной собакой. Некоторые злопыхатели и вовсе пустились расточать мрачные пророчества, уверяя, что бедная девочка, так близко общающаяся с животным, не проживёт слишком долго, умерев от какой-нибудь ужасной инфекции, подцепленной из собачьей слюны.

фото девочки с собакой

Неудивительно, что Кейт была шокирована, и это даже несмотря на слова поддержки пользователей, которые признались, что и сами целуются с домашними питомцами. Спору нет — в слюне собак и кошек может содержаться немало разных гадостей, но многие люди считают, что хозяева испокон веков целуют любимцев, и никто до сих пор от этого не умирал.

Читайте также: Внучка принесла в больницу к бабушке замаскированную собаку

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *