Девочка во время еды увидела нечто жуткое

девочка увидела нечто жуткоеРайан Далтон из Алабамы (США) решил снять на видео, как его дочь Майя ест хлеб с арахисовым маслом, уж больно забавно кривлялась 2-летняя малышка.

девочка увидела нечто жуткое

Однако, внезапно улыбка сползла с лица дочери и она, уставившись в угол, заявила 37-летнему отцу, что там находится «нечто жуткое», после чего попыталась отодвинуться подальше. Райан даже не стал снимать тот угол, ведь там ровным счётом ничего не было. Однако, мужчина признался, что у него по спине поползли мурашки. Особенно его удивило, что дочка в первый раз в жизни употребила слово «жуткий», хотя она и знает его значение — то есть малышка увидела в углу нечто, что очень сильно её поразило.

девочка увидела нечто жуткое

Пользователи интернета по-разному отнеслись к видеоролику, сделанному отцом семейства. Многие считают, что девочке просто что-то почудилось, но вот медиум Блэр Робертсон уверена, что дети куда чаще, чем взрослые, могут видеть призраков, ведь они более чувствительны.

девочка увидела нечто жуткое

Райан заверил всех обеспокоенных людей, что Майя в полном порядке и больше ничего «жуткого» не видела, однако, он добавил, что в первое время даже начал задумываться о переезде.

Читайте также: Юная художница, рисуя пальцами, использовала необычную краску

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *