Женщина отправилась в путешествие в компании собственной ампутированной ноги

путешествие с ампутированной ногойКристи Лоялл, которой в 2016 году ампутировали ногу из-за раковой опухоли, очень удивила врачей необычной просьбой.

путешествие с ампутированной ногой

27-летняя жительница Оклахомы (США) решила сохранить отрезанную конечность на память, и после долгих уговоров медики согласились удалить с ноги кожу и ткани, так чтобы остались только кости.

путешествие с ампутированной ногой

Теперь Кристи отправилась в путешествие по родной стране, не забыв взять с собой ногу в качестве странной «компаньонки». Женщина активно фотографируется с конечностью и выкладывает снимки в интернет, так что у её страницы в Instagram имеется уже более 21000 последователей.

путешествие с ампутированной ногой

Несмотря на то, что некоторые изображения смотрятся даже забавно, и зрители восхищаются «неунывающей» Кристи, сама она призналась, что пребывает в глубокой депрессии. Лечение и последующая операция принесли ей немало боли и горя, но теперь она столкнулась ещё и с финансовыми сложностями, ведь ей трудно найти работу, а счета всё растут и растут.

путешествие с ампутированной ногой

Женщина надеется, что её популярность в интернете поможет ей собрать средства на то, чтобы снова начать вести нормальную жизнь, и надо сказать, что довольно много добрых людей жертвуют деньги в пользу Кристи.

Читайте также: Самые крошечные супруги в мире считают, что бог благословил их жизнь

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *