Призрак женщины-пилота до сих пор посещает самолёт, на котором она летала при жизни

призрак женщины-пилотаСамолёт, который был сконструирован в 1943 году, а ныне находится в музее Саутгемптона (Англия), давно привлекает внимание любителей всего паранормального.

призрак женщины-пилота

Известно, что когда-то на нём в качестве второго пилота летала женщина, и считается, что именно её дух даже после смерти регулярно возвращается в самолёт, который, видимо, был для этой особы очень важен.

призрак женщины-пилота

призрак женщины-пилота

Тони Фергюсон, работающий тренером по фитнесу, увлёкся охотой за привидениями чуть более года назад, поэтому он, конечно же, тоже отправился изучить самолёт с призраком. Первая поездка, состоявшаяся в октябре прошлого года, привела мужчину в ужас. Он утверждает, что в салоне у него просто волосы вставали дыбом от страха, а когда он попросил привидение выйти на контакт, раздался непонятный стук, после чего его видеокамера сама по себе упала на пол.

призрак женщины-пилота

Однако, 33-летний мужчина всё-таки оказался человеком не робкого десятка, ведь недавно он предпринял попытку ещё раз пообщаться с умершей женщиной. На сей раз она была настроена куда более миролюбиво и явилась в виде непонятной светлой субстанции, которую Тони описал «похожей на перо ангела».

призрак женщины-пилота

Мужчина, для которого исследование паранормальной активности начиналось как хобби, поначалу не хотел публиковать отснятый материал, но теперь он уверен, что и другие люди должны увидеть эти чудеса, которые вполне могут доказывать существование загробного мира.

Читайте также: Злой дух вселился в больничную каталку

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *