Совместное фото с незнакомцем обернулось для девушки неприятностями

совместное фото с незнакомцемФред Янг, который случайно познакомился на пляже в Майами (Флорида, США) с компанией симпатичных девушек, сфотографировался с ними на память, а после попросил номер телефона у одной из них.

совместное фото с незнакомцем

Тейлор Джордан, которая больше всех понравилась Фреду, оставила свой номер, но увы — все сообщения молодого человека остались без ответа. Он разместил в Twitter горестный пост о том, что у девушки, видимо, имеется постоянный парень. Как ни странно, но эта запись вызвала массу комментариев, и многие пользователи принялись стыдить Тейлор, которая, имея постоянного молодого человека, в свободное время развлекается тем, что дурит головы другим мужчинам.

совместное фото с незнакомцем

Тейлор, случайно увидевшая то, какой грязью её поливают, стала защищаться. Фред взял её телефон якобы для того, чтобы сообщить, какие вечеринки намечаются в тот вечер. Но позже она настолько устала, что ей не хотелось никуда идти, вот девушка и не ответила. Тейлор добавила, что парня у неё вообще нет, а равно как и привычки завлекать в свои сети несчастных доверчивых мужчин.

совместное фото с незнакомцем

Стоит добавить, что Фред всё-таки повёл себя как джентльмен. Он извинился перед Тейлор и заявил в интернете, что его пост носил исключительно шутливый характер, так что он и не ожидал, что поведение ни в чём не повинной девушки вызовет такую бурю негодования.

Читайте также: Властелин жён живёт с тремя сожительницами и делит своё внимание поровну

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *