Голубь пробравшийся в дом через дымоход, устроил большой беспорядок

голубь проник через дымоходКоннор МакГилл, студент из Эршира (Шотландия), не только не обрадовался, увидев, что в его гостиную проник голубь, но и не стеснялся в выражениях, осыпая птицу бранью.

голубь проник через дымоход

Надо признать, что 20-летнему мужчине было от чего разгневаться. Дело в том, что непрошеный гость пробрался в жилище через дымоход, так что он обильно запачкал комнату сажей, не говоря уже о том, что по всей гостиной валялись птичьи экскременты.

голубь проник через дымоход

Вскоре на место происшествия прибыл отец студента, но и он не знал, что делать с посетителем. Ситуация становилась совсем уж кризисной, когда в дом явилась Зои, девушка Коннора.

голубь проник через дымоход

голубь проник через дымоход

По непонятной причине голуби постоянно залетают в класс, где она изучает искусство, так что Зои оказалась подготовленной к такому повороту. Она предложила Коннору просто набросить на птицу полотенце, что и было сделано.

голубь проник через дымоход

голубь проник через дымоход

Голубь мгновенно перестал биться, так что его вынесли на улицу и выпустили. Коннор с отцом теперь со страхом ждут, что скажут мама и бабушка, увидев, во что превратилась их аккуратная гостиная.

Читайте также: Змеелов оказался не совсем готов к встрече с чёрной мамбой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *