Придя на УЗИ, будущая мама увидела на снимке лицо своей умершей бабушки

лицо умершей бабушки на узиСтефани Джексон долгие годы очень переживала, ведь врачи сказали, что, возможно, у них с супругом никогда не будет детей.

лицо умершей бабушки на узи

Однако, недавно Стефани и Майкл узнали радостную весть — женщине удалось забеременеть. Жительница Ливерпуля (Англия) призналась, что много молилась, но чаще всего объектом её просьб о помощи была бабушка, умершая 14 лет назад, с которой Стефани была очень близка.

лицо умершей бабушки на узи

Будущая мама несказанно изумилась и не смогла сдержать слёз счастья, когда на УЗИ она не только увидела, что будущий ребёнок в порядке, но и заметила таинственную странность на снимке.

лицо умершей бабушки на узи

лицо умершей бабушки на узи

Женщине показалось, что пятно, как будто парящее над головой плода, очень похоже на лицо её любимой родственницы. Позже выяснилось, что Стефани не стала жертвой парейдолии, ведь все её родные (правда, за исключением Майкла) со всей уверенностью заявили, что это точно Мэри, покойная бабушка.

лицо умершей бабушки на узи

Стефани добавила, что такой знак очень растрогал её, ведь теперь она уверена, что усопшая родственница продолжает присматривать за ней даже с того света.

Читайте также: Зловещую тюрьму, кишащую призраками, открыли для посещения

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *