Вернувшийся домовладелец с неудовольствием узнал, что в его жилище побывали полицейские

полицейские ходили по домуЖитель Сакраменто (Калифорния, США), вернувшись домой, в первый момент подумал, что его ограбили — в помещении были грязные следы, а некоторые вещи находились не на своих местах.

полицейские ходили по дому

Просмотрев видеозапись с камеры слежения, мужчина, чьё имя не называется, очень удивился — оказывается в его отсутствие в доме побывала полиция. Офицеров вызвал сосед домовладельца, который заметил, что входная дверь была приоткрыта.

полицейские ходили по дому

Незнакомец признал, что мог по рассеянности не закрыть дверь должным образом, и у него нет претензий к бдительному соседу. А вот полицейские, более 20 минут осматривавшие его дом, ходившие по всем комнатам, трогающие вещи и даже гладящие собаку, весьма его удивили. Мужчина с неудовольствием добавил, что всё было похоже на какую-то тренировку, которую служители закона устроили своему менее опытному коллеге.

полицейские ходили по дому

Местный полицейский департамент заверил домовладельца, что они разберутся в данном инциденте. А вот адвокат Билл Портанова уверен, что действия офицеров были вполне законными. Правда, юрист считает, что устроив в доме небольшой беспорядок, они должны были оставить хозяину хотя бы записку, чтобы он не испугался по возвращении.

Читайте также: Полицейский пострадал, спасая женщину, выпавшую из окна

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *