Ученик, которого заставили побриться в школе, порезал себе лицо

ученика заставили побритьсяРодители юного жителя Мэнсфилда (Австралия), чьё имя не разглашается, всегда говорили ему, что в школе он должен беспрекословно слушаться учителей.

ученика заставили побриться

В итоге они сильно об этом пожалели, когда их сын явился домой после уроков с окровавленным лицом. Выяснилось, что в тот день детей должны были фотографировать. Поскольку у школьника на лице уже начал пробиваться первый пушок, преподаватель посчитал это неэстетичным. Он вручил ученику бритву и отправил в туалет, чтобы тот привёл себя в порядок. Увы, но у подростка, естественно, не было никакого опыта в таком сложном деле, как бритьё, так что всё закончилось многочисленными порезами, которые впоследствии ещё и загноились.

ученика заставили побриться

Отец вне себя от возмущения. Его сын хотя и поправился физически, но перенёс сильнейшую моральную травму, из-за которой вот уже долгое время отказывается ходить в школу и находится на домашнем обучении. Несмотря на гневные письма родителей, администрация учебного заведения не только не начала расследование этого случая, но даже не принесла элементарных извинений.

Читайте также: Пятиклассник позаботился о коже лица, надев косметическую маску

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *