Внешность «идеальной женщины» может напугать любого

внешность идеальной женщиныЭволюционный биолог Элис Робертс уверена, что люди отстают от современного мира на много лет, ведь многие эволюционные изменения, полученные нами от предков, в данный момент уже не нужны.

внешность идеальной женщины

Именно поэтому Элис стала размышлять, как должна выглядеть современная женщина, идеальная в эволюционном плане. Результат получился удивительным и довольно жутким, так что сама Элис, предоставившая для сканирования модели собственное тело, увидев воочию «Элис 2.0», не удержалась от крика.

внешность идеальной женщины

«Элис 2.0» является гордой обладательницей больших глаз и ушей, чтобы лучше улавливать информацию, которую так щедро предоставляет нам окружающий мир. Ноги, которые больше не нужны для лазанья по деревьям, стали практически страусиными, чтобы придать устойчивость телу.

внешность идеальной женщины

Кроме того, проблема сложных и болезненных родов давно должна была бы привести к тому, чтобы женщины производили детей очень маленькими и недоразвитыми и выращивали их в «мешочке», как это делают кенгуру. Кожа «Элис 2.0» очень смуглая, чтобы решить раз и навсегда проблему с негативными последствиями загара.

внешность идеальной женщины

Биолог добавила, что, конечно, не верит, что такие сложные изменения произойдут с людьми в ближайшее время. Более того, она всего лишь пофантазировала на тему эволюции. Женщина со смехом добавила, что не хотела бы иметь птичьи ноги, хотя ношение младенца в сумке выглядит очень заманчиво.

Читайте также: Дизайнер использовал дополненную реальность, чтобы лично познакомиться с героиней фильма ужасов

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *