Мать не разрешает дочери спать в её комнате из-за странного объекта на стене

объект на стене в детской спальнеЮная жительница Великобритании, заметившая на стене своей спальни странный объект, показала его маме, и родительница пришла в ужас.

объект на стене в детской спальне

Ситуация осложняется ещё и тем, что муж женщины сейчас в командировке, а сама она понятия не имеет, что делать с этим таинственным предметом, размеры которого составляют примерно 5 на 3 сантиметра.

объект на стене в детской спальне

Пока мать переселила дочку в другую комнату, закрыла её спальню, не забыв сфотографировать объект, а снимки разместила в интернете.

объект на стене в детской спальне

Как и следовало ожидать, на женщину посыпалась масса советов и предположений. Не обошлось без тех, кто порекомендовал ей сжечь дом или потыкать в образование на стене палкой, чтобы посмотреть, что будет. Другие утверждают, что это может быть осиное гнездо, мёртвая улитка, плесень, экскременты какого-нибудь животного, портал в параллельную вселенную и даже засохший хаггис (национальное шотландское блюдо).

объект на стене в детской спальне

Мать семейства быстро поняла, что не получит однозначного ответа, так что пока она просто дожидается супруга, надеясь на то, что если он и не сможет разгадать эту загадку, то по крайней мере избавится от неё.

Читайте также: Ужасное насекомое с жуткими щупальцами напугало пользователей интернета

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *