Фигурки животных, сделанные из шерсти, кажутся живыми

фигурки животных из шерстиХудожник из Токусимы (Япония) по имени Миру славится в социальных сетях своими невероятными фигурками, которые он создаёт из шерсти.

фигурки животных из шерсти

фигурки животных из шерсти

В 2010 году мужчина увидел по телевизору мастера, работающего с шерстью, и решил попробовать свои силы на этом поприще. В течение 8 лет художник совершенствовал свои навыки и достиг впечатляющих результатов, ведь большинство его зверушек выглядят живыми.

фигурки животных из шерсти

фигурки животных из шерсти

Миру рассказал, что главный секрет его успеха — это медлительность. Начиная делать очередную фигурку, он никуда не торопится. Порой он оставляет незавершённую работу в таком месте в доме, где он всегда смог бы её видеть — смотря на очередное незаконченное животное день за днём, Миру в конце концов понимает, что именно нужно сделать, чтобы фигурка «ожила».

фигурки животных из шерсти

фигурки животных из шерсти

Неудивительно, что у аккаунтов художника тысячи последователей, многие из которых не только любуются симпатичными зверями, но и хотят приобрести их. Миру порой продаёт кого-нибудь из своих «питомцев», так что все желающие завести у себя дома такое чудо, не теряют надежды на то, что именно им достанется очередная фигурка.

Публикация от @gardenia_miru

Читайте также: Художница лепит из глины крошечных младенцев

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *