Любительница салочек прилетела на другой континент, чтобы осалить партнёра по игре

необычная игра в салочкиДжорджина Уилкинсон с детства любит игру в салочки, а в 2010 году она присоединилась к группе единомышленников, поднявших эту забаву на новый уровень.

необычная игра в салочки

Правила просты — вам нужно приблизиться к партнёру и осалить его, после чего убежать. Проблема заключается лишь в том, что тот, кого требуется осалить, может жить в другой стране или даже на другом континенте. Джорджину можно поздравить — когда жительнице Северной Каролины (США) достался Дрю МакЮэн из Шотландии, она с блеском провела всю операцию. Правда, женщине помогли родственники Дрю, знавшие о необычной игре и относящиеся к ней с огромным интересом.

необычная игра в салочки

Всё произошло в тот день, когда Дрю присутствовал на крещении своей племянницы. Семейство собиралось сделать групповое фото, когда на заднем плане появилась Джорджина, переодетая пожилой женщиной.

необычная игра в салочки

Дрю подошёл к ней, чтобы попросить на время удалиться из кадра, и, конечно, женщина не стала терять времени и осалила партнёра по игре, после чего, как и положено, сбежала. Теперь Дрю предстоит самому пуститься в путешествие, чтобы осалить следующего игрока.

Читайте также: Шутник положил двух живых гигантских питонов на свою спящую девушку

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *