Девушка бросила парня, узнав, что его роскошная машина является подделкой

поддельная роскошная машинаЖительница Китая, отправившаяся на шумную вечеринку, не сразу обратила внимание на молодого человека, который вёл себя очень тихо и скромно.

поддельная роскошная машина

Однако, когда девушка засобиралась домой, он предложил подвезти её, и она с восторгом увидела, что новый знакомый является гордым обладателем «Porsche Cayenne».

поддельная роскошная машина

Пара начала встречаться, и молодая особа нарадоваться не могла на своего парня — он вёл себя как самый обычный человек, носил недорогую одежду и избегал роскошных ресторанов. Китаянка была очень рада тому, что состоятельный человек ведёт себя так скромно. Кроме того, девушка не забывала хвастаться в социальных сетях своим новым возлюбленным и особенно его машиной.

поддельная роскошная машина

В один прекрасный день тщеславную даму спустили с небес на землю — кто-то из знакомых написал ей, что автомобиль, которым она так восхищается — это вовсе не «Porsche Cayenne», а «Zotye». Эта машина немного напоминает «Porsche», вот только стоит куда дешевле — примерно 180 000 долларов.

поддельная роскошная машина

поддельная роскошная машина

Девушка была в шоке. Приперев парня к стенке, она вырвала у него признание — чтобы покрасоваться, он купил через интернет фальшивые логотипы, похожие на «Porsche». Увы — дама сердца обозвала горе-воздыхателя никчёмным хвастуном и разорвала с ним все отношения.

Читайте также: Юная водительница решила прокатить лучшую подругу на игрушечной машине

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *