Воздушный шарик с рубиновым кольцом улетел в неизвестном направлении

воздушный шар с кольцомВикки Раттер из Кента (Англия), решившая сделать двоюродной сестре запоминающийся сюрприз, вынуждена была столкнуться с досадной неприятностью и лишними тратами.

воздушный шар с кольцом

Приближался день рождения родственницы, так что Викки купила для неё кольцо с рубином. Отказавшись от традиционной упаковки, женщина задумала соригинальничать — она завернула украшение стоимостью 120 фунтов в папиросную бумагу и поместила внутрь воздушного шарика с золотистыми конфетти.

воздушный шар с кольцом

Надув шар, Викки буквально на полминуты вышла в другую комнату. Когда же женщина вернулась, то пришла в ужас — шарик с подарком исчез. Видимо, его подхватил сквозняк, так что шар вылетел через открытую дверь в сад, а после отправился в путешествие в неизвестном направлении. Викки оббегала все соседские дома, но несмотря на то, что люди были с ней очень любезны и проявляли сочувствие, злополучный шар так и не нашёлся.

воздушный шар с кольцом

Женщине пришлось покупать для сестры другой подарок. На сей раз она выбрала ожерелье с рубинами, но, памятуя о горьком опыте, положила его в подарочную коробочку. Впрочем, Викки до сих пор надеется, что сбежавший шарик с кольцом внутри всё-таки найдётся.

Читайте также: Старушка купила ёлочные шарики с очень пикантной «начинкой»

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *