Основатель компании, производящей консервированный кофе, стал мировым рекордсменом

рекордный консервированный кофеКонсервированный кофе в банках — это популярный в Японии напиток, имеющий, к тому же, долгую историю — настолько долгую, что его создатель попал в Книгу рекордов Гиннеса.

рекордный консервированный кофе

Марка «UCC Milk Coffee» продаётся вот уже 49 лет, а Тадао Уэсима, основатель и глава компании «UCC Ueshima Coffee Co. Ltd», рассказывает, что идея такого напитка пришла к нему совершенно случайно.

рекордный консервированный кофе

Однажды мужчина купил стаканчик кофе на железнодорожной станции, но в этот момент подъехал поезд. Поскольку туда не пускали с напитками в стаканчиках, Тадао был вынужден попросту выбросить половину кофе.

рекордный консервированный кофе

Именно тогда он подумал — как было бы здорово, если бы кофе с молоком продавался в консервных банках, хранился при комнатной температуре и его всегда можно было бы взять с собой.

рекордный консервированный кофе

Долгие годы консервированный кофе подвергался изменениям, ведь его вкус корректировался, чтобы привлечь как можно больше покупателей. В данный момент по приблизительным подсчётам продано уже более 15 миллиардов банок этого напитка, и Тадао заявил, что это достижение — заслуга всех сотрудников «UCC Ueshima Coffee Co. Ltd», неустанно работающих над тем, чтобы производить действительно качественный и вкусный кофе.

Читайте также: Любительница бейсбола получила хот-догом в глаз

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *