Питон, удравший от хозяев, прополз несколько километров и спрятался в чужом унитазе

питон спрятался в унитазеКогда Джеймс Хупер из Вирджинии-Бич (Вирджиния, США) зашёл в туалет и увидел в унитазе змею, он поначалу решил, что существо игрушечное и это чья-то глупая шутка.

питон спрятался в унитазе

Однако, чешуйчатый нарушитель границ частной собственности был более чем реален. Джеймс позвал на помощь приятеля Кенни Спруилла, который сделал импровизированное лассо из удочки с петлёй на конце и сумел заарканить змею. Поскольку мужчины не знали, с каким именно пресмыкающимся они имеют дело, непрошеного гостя закрыли в ведре.

питон спрятался в унитазе

Сотрудники департамента по контролю за животными, забравшие змею в приют, рассказали, что это самка неядовитого королевского питона. Поскольку окрас пресмыкающегося был довольно редким, то офицеры предположили, что она сбежала от хозяев. Так и оказалось — скоро нашлись владельцы питона, живущие в нескольких километрах от места происшествия. Осталось неизвестным, как змея попала в чужой унитаз. Есть мнение, что она совершила путешествие по канализации, но также она могла ползти по земле, проникнуть в дом Джеймса и спрятаться в унитазе, посчитав его неплохим убежищем.

Читайте также: Мужчина, поймавший змею, вызвал в свой адрес волну негатива

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *