Сотрудники мотеля укрыли неверного мужа от гнева жены

помощь неверному мужуМотель под названием «Motel Palmeiras» (Букараманга, Колумбия) привлёк к себе пристальное внимание общественности и вызвал в свой адрес волну негатива, а всё из-за чрезмерной услужливости некоторых сотрудников.

помощь неверному мужу

Рано утром неподалёку от мотеля была замечена подозрительная незнакомка, прячущаяся в кустах и явно кого-то выслеживающая. Выяснилось, что муж женщины провёл в мотеле ночь с любовницей и, узнав, что супруга ждёт снаружи, боялся выходить. Сотрудники пришли на помощь неверному мужчине и предложили ему три варианта на выбор: замаскироваться под работника мотеля (высокий риск неудачи), попытаться уехать на такси (средний риск неудачи) и отсидеться в здании, пока у жены не лопнет терпение и она не удалится (низкий риск неудачи). Так всё и получилось — прождав до вечера, женщина ушла, и через некоторое время её супруг смог покинуть мотель. Позже на официальной странице «Motel Palmeiras» в Facebook появилось рекламное видео, состоящее из кадров известных фильмов и рассказывающее зрителям об этой истории. Смысл ролика состоит в том, что клиенты мотеля всегда счастливы и получают необходимую помощь.

помощь неверному мужу

Однако, большинство пользователей возмутились такой рекламой, основанной на человеческих пороках и по сути покрывающей и одобряющей такой мерзкий поступок, как супружеская неверность. Впрочем, супруг, вернувшись домой, наверняка получил причитающийся ему скандал, тем более, что его жена, прождавшая целый день, скорей всего, разозлилась ещё больше.

Читайте также: Влюблённая женщина принялась терроризировать объект своей страсти

Источник

Сотрудники мотеля укрыли неверного мужа от гнева жены: 1 комментарий

  1. Гады какие, разогнать их гадюшник к чертовой бабушке!!!!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *