Полиция вынуждена защищать хулиганов от расправы

защита хулиганов от расправыБери-Сент-Эдмундс (Суффолк, Англия) всегда считался тихим городком, известным своей богатой историей.

защита хулиганов от расправы

Однако, недавно пятеро хулиганов привнесли в известность родного города очень неприятную деталь.

защита хулиганов от расправы

Им чем-то не понравилась 49-летняя женщина, сидевшая на скамейке, и они принялись издеваться над ней. Поскольку жертва решила не обращать внимания на нападки, подростки, которым нет ещё 18 лет, ушли и вернулись с водой, мукой и яйцами, быстро превратив незнакомку в белую статую.

защита хулиганов от расправы

Отвратительная фотография, сделанная хулиганами, которые явно гордились своим поступком, быстро облетела интернет, возмутив общественность. Неясно, какие обвинения предъявят подросткам, но пока полиция вынуждена защищать их от местных жителей, угрожающих им самыми разными расправами.

защита хулиганов от расправы

Несмотря на то, что родители хулиганов призывают общественность к спокойствию и уверяют, что «хорошие мальчики» лишь единожды встали на плохой путь, страсти не утихают. Некоторые жители города недовольны не только молодыми людьми, но и служителями закона. Когда над бедной женщиной издевались среди бела дня, кругом не было ни одного полицейского, а когда понадобилось защищать её обидчиков, их набежала целая толпа. Некоторые размышляют о том, на что же вообще тратятся их налоги, если полиция ведёт себя подобным образом.

Читайте также: Автомобилистка и её сын приняли отвратительный душ

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *