Новая модная тенденция призывает людей время от времени ходить на свидания в одиночестве

свидание с самим собойВ 2015 году американский комик, телеведущий и сценарист Конан О’Брайен в одном из своих ток-шоу употребил довольно двусмысленный термин «masturdating».

свидание с самим собой

Теперь же всё больше людей проникаются истинным смыслом этого понятия, составленного из английских слов «мастурбация» и «свидание». На самом деле, всё не так ужасно, как кажется, и такое времяпрепровождение не несёт в себе ничего грубого и сексуального.

свидание с самим собой

Смысл состоит в том, чтобы время от времени ходить на свидание с самим собой. Причём вы можете делать то, что хочется именно вам: пойти в кино на любимый фильм, провести день на пляже, поужинать в ресторане — и не надо подлаживаться под пристрастия партнёра.

свидание с самим собой

Так, например, Селина и Вики, создательницы популярного онлайн-курса, посвящённого любви и отношениям, уверены, что такие свидания — это отличный способ познакомиться с собственной личностью. Люди, периодически балующие сами себя, лучше узнают свои потребности и радости, познавая собственное «я». Как бы то ни было, но «masturdating» становится всё более популярным способом провести досуг.

Читайте также: Врачей возмутили инструкции, появившиеся в больнице

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *