Женщина, получившая строгое воспитание, взбунтовалась и нашла отдушину в пластической хирургии

любительница пластической хирургииЖительница Бирмингема (Великобритания) по имени Стар воспитывалась в очень строгих правилах, и когда женщина покинула родной дом, она решила полностью изменить внешность, чтобы выглядеть идеально.

любительница пластической хирургии

Когда девочке было 12 лет, её родители развелись, и Стар осталась с отцом, свидетелем Иеговы. Тот ненавидел бывшую жену и не упускал возможности то и дело напомнить дочери, что она очень похожа на мать.

любительница пластической хирургии

Со временем у Стар, которая тоже начала ненавидеть мать под давлением отца, развилось что-то вроде комплекса. Бунт начался в 16-летнем возрасте, когда Стар несколько раз попала в полицию, а после уехала от отца в общежитие с твёрдым намерением порвать все отношения с семьёй.

любительница пластической хирургии

Сейчас женщине 28 лет, и она потратила на пластические операции более 100 000 фунтов. На счету любительницы пластики увеличение груди, имплантация щёк, контурная пластика челюсти и лба, липосакция, подтяжка губ и многочисленные инъекции ботокса.

любительница пластической хирургии

Стар очень довольна тем, как она выглядит, но женщина, одержимая пластической хирургией, считает, что совершенству нет предела. Изменение внешности для неё не только возможность выглядеть идеально, но и некая отдушина, позволяющая ей забыть о пережитых невзгодах.

Читайте также: Одинокую маму принимают за сестру собственного сына

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *