Дрон, улетевший от хозяина, повредил лицо маленькому ребёнку

дрон повредил лицо ребёнкуКассандра Робертс описывает несчастный случай, произошедший в парке с её сыном Аттикусом, как самую большую нелепость, которую только можно представить.

дрон повредил лицо ребёнку

Жительница Айовы (США) в первый момент даже не поняла, что произошло — она просто услышала крики, а потом увидела быстро приближающийся дрон, который со всего размаху врезался малышу в лицо. Владелец беспилотника, который, как выяснилось, не справился с управлением, бросился к Кассандре, но она слишком торопилась отвезти сына в больницу, и не взяла у мужчины контактную информацию.

дрон повредил лицо ребёнку

Однако, хозяин дрона явился с повинной в полицию, где заплатил штраф, так как такие летательные аппараты нельзя запускать в общественных парках. Позже он всё-таки нашёл Кассандру и Аттикуса, и мать семейства простила 19-летнего мужчину, понимая, что всё получилось случайно. Доброжелательность женщины связана ещё и с тем, что её сынишка, которому наложили 5 швов, полностью оправился после повреждений. Осталась лишь пара крошечных шрамов, но они очень скоро исчезнут. Кроме того, Кассандра уверена, что малыш уже и забыл о перенесённых страданиях.

Читайте также: Участница конкурса красоты загорелась на сцене

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *