Суд приговорил мужчину, соблазнившего чужую жену, к крупной компенсации

крупная компенсация за чужую женуДля некоторых людей стремление к любви и счастью стоит того, чтобы рискнуть многим, но Франсиско Уизар, влюбившийся в Даниэль Свордс, оказался не совсем готов к последствиям.

крупная компенсация за чужую жену

Житель Техаса (США) познакомился со своей пассией в 2015 году. Между ними начался бурный роман, которому не помешал тот факт, что Даниэль была замужем за Китом Кингом и растила с ним совместную дочь. Увы, но ничто не может длиться вечно, и супруг узнал об измене. Поначалу он стремился сохранить брак, особенно из-за ребёнка, но после решил пойти на крайние меры. Дело в том, что пара живёт в Северной Каролине, где действуют очень строгие брачные законы. Кит отправился в суд и подал на Франсиско сразу несколько исков, в том числе отчуждение супружеской привязанности, преступный заговор и причинение эмоциональных страданий. Кроме того, с уходом Даниэль супруг потерял «домработницу», так что про эти убытки он тоже не забыл.

крупная компенсация за чужую жену

В результате суд решил, что любовник и впрямь должен выплатить обманутому мужу компенсацию в размере 8,8 миллионов долларов. Франсиско и Даниэль наняли адвоката в надежде на то, что решение удастся обжаловать, а вот Кит уверен, что по совести любитель разбивать чужие семьи должен ему даже больше, но согласен и на такую «скромную» сумму.

Читайте также: Родителям придётся раскошелиться за забаву своего сына

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *