Арендаторы, которых долго не могли выселить из дома, оставили после себя горы мусора

горы мусора в домеВидеоролик, снятый в Ливерпуле (Англия), выглядит как страшный сон домовладельца, сдающего жильё в аренду.

горы мусора в доме

Агентство недвижимости «Homesure Property» сдало этот дом семье с четырьмя детьми в 2015 году, и первое время всё шло неплохо. Однако, в июле прошлого года начались проблемы.

горы мусора в доме

Доходы семейства упали, и они просто перестали платить за жильё. Поскольку выселить арендаторов можно было только через суд, именно этим и занялись сотрудники агентства. Из-за судебных проволочек дело сильно затянулось, так что семья неплательщиков покинула дом лишь недавно.

горы мусора в доме

Надо сказать, что жильцы в последние месяцы «повеселились» от души, явно желая причинить как можно больше неприятностей. Похоже, в доме не осталось не единого места, где бы не валялся всякий хлам.

горы мусора в доме

Пресс-секретарь «Homesure Property» винит в этой ситуации не только нерадивых арендаторов, но и судей, которые так долго тянули с решением, что у жильцов было время «разгуляться». Впрочем, от судей, признавших свою административную ошибку, уже получены официальные извинения.

Читайте также: Мальчик обнаружил ржавое лезвие в хлопушке

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *